08. 07. 12

Данил Бурцев
Блеск героина в глазах,
Поры на венах жадно просят пить,
Кокаиновый смех,
На синих губах,
Я кормлю кровью их.

Никто не станет ждать измен,
Перфоманс - это состояние души,
Искусство - это выстрел в лицо,
Я требую гниль, создавая тлен,
Я пытаюсь изобрести колесо.
________________________________

Чтобы кровь проверить на цвет,
Мы вскрываем тела.

Господи, сохрани мою душу,
Но видеть тебя слишком, слишком.

В артериях забурлило, заплескалось,
Не ядовитое, не страстное, не живое.

Всё чтобы... Сохрани душу.
________________________________

Говорящий пустоте в эфире,
Врёт себе.
Слушающий пустоту в эфире,
Врёт себе.
________________________________

Пустота - одинокая правда,
Искусство - выстрел в лицо,
Когда меня окружили грабли,
Я изобрёл колесо.