миграция

Роман Матронов 2
                МИГРАЦИЯ


Косяк перелетных птиц.Грация.
На счастье срут? Нет,просто миграция.
Какашка упала на землю,
Над нею жук зажужжал,
Ему природа внемлит,
Чтобы гибискус возмужал.
Дождик пройдёт и солнце пригреет,-
Глядь, вылез свежий росток.
А родиной семечка был Восток.
Так что, друзья, согласно Вернадского
И конопля способна к миграции.
Горят поля,горит конопля,
Ветер остаток семян развивает,
Их птицы клюют,а где уж посрут
Бог его знает.