Мы помним о тебе, погибший воин

Игорь Рубер
Мы помним о тебе, погибший воин,
Мы знаем, что пролИта кровь не зря,
Мы верим - высших почестей достоин
Солдат, разбивший в логове врага!

Мы сохраним в веках победы отблеск,
Мы пронесем сквозь годы память к вам,
Мы не забудем воинскую доблесть
Всех тех, кто подарил свободу нам!

Какой ценой победа та досталась -
Скорбит в слезах Российская земля.
И гложет боль - бесславно так распалась
Нас, победителей, великая страна!