Весенняя тоска

Альбина Любимова
Я стала слабой, видимо, старею.
Сентиментальна снова, как подросток.
В своих слезах сама себя жалею.
От этого избавиться непросто.
Душа моя мечтает о свободе,
А сердце разрывается от боли.
Зачем быть лишней в этом бренном теле,
Ведь никому до этого нет дела.
Спасибо всем, кто знал меня когда то,
Простите, если сможете, меня.
Хочу уйти, прощаясь на закате,
Исчезнуть в красном отблеске огня.
Пусть будет необычно и красиво
И страшно вам покажется ещё.
Поймите, жизнь всегда несправедлива,
И, в общем то, никто тут ни при чем.
Воспоминанья быстро промелькают.
Из детства будут, в основном, они.
Назад дороги нет, я это знаю.
Прощаюсь с вами люди, се ля ви!
                1.03.2013.  23:53