***

Марина Лушникова
Проходит время.
Года.
И понимаешь - не всегда
Всё гладко, хорошо, прекрасно
И, может, многое напрасно.
Чего-то ждешь, чего-то ищешь,
Не понимая отчего...
всё было хорошо и вдруг -
так сложно, нелегко.
Любовь...
Прекрасная любовь...
Быть может, и не так нужна?!
А что-то большее...
Что-то, что изменит всю жизнь...
Что-то яркое, неповторимое...
И такое нужное сейчас,
Когда ты не понимаешь ещё до конца,
Что же тебе нужно в этой жизни...