Слишком нереален

Ирина Московская
"Королю Гламура посвящается
*******
В твоих глазах я утонуть хотела,
В твоих руках хотела умереть...
От поцелуев я легонько ошалела,
Тебя как никого могла хотеть..

Ты то ли Ангел,то ли Демон Страсти,
Ты то ль котёнок,то ли хищный тигр..
Вершить Судьбу наверно в твоей власти...
Зачем пришёл в несовершенный мир?

Зачем взглянул? Зачем ты улыбнулся?
Зачем с экранов светишь?Ты-Звезда...
В мой мир Души зачем ты окунулся?
Зачем, скажи, влюбил меня в себя?

Жила спокойно,чем-то занималась,
Не думала я даже о тебе...
С молитвой к Богу часто обращалась,
Но видно было суждено Судьбе..

Глаза сначала...Милые такие...
Зелёно-бирюзовый нежный взгляд...
Как будто стали мы с тобой родные,
Как будто забежали в Райский сад...

Потом уж губы...просто обжигают,
Потом твой голос...шёпот в тишине...
Так бабочки, летя на свет, сгорают...
Так было, есть, и будет на Земле.

Что значат для меня твои касанья?
Как будто руки в сердце изнутри...
Молчи, родной, какие обещанья..
Дай мне забыться в неземной Любви...

"Он -странный",скажут многие наверно..
"Он с головой не дружит"- подтвердят..
Они не знают как самозабвенно
Умеешь ты влюбляться и страдать...

Не открываешь ты Души порывы,
И никому не скажешь обо мне...
Пусть кто-то усмехается там криво,
Они не знают много о тебе...

И правильно,не надо,только имидж...
Гламурная одежда...разговор...
А после словно древний город Китеж
На дно от глаз под воду ты ушёл.

Ты будто неземной и нереальный...
Такой Романтик..надо поискать!
Пусть все твердят ,что ты ужасно странный,
Им ничего не надо отвечать...

Зелёно-бирюзовый взгляд надежды,
И в то же время твой порочный взгляд...
Накинь свои гламурные одежды,
Придумывают пусть чего хотят...

Король Гламура слишком нереален,
Чтоб как-нибудь вписаться в этот мир,
Но небо знает,что ты уникален...
Стилист в России больше, чем Кумир!!!