***

Юлия Крентик
Из закоулков я снова проспектами
Шумно вхожу в толпу.
Старыми тёмными в жизни аспектами
Стали слова. Я лгу.
Может заблудшая, хлев не нашедшая
Как-то вот так. Одна.
В жизненный омут нахлынет прошедшее,
Словно дождя стена.
Не заморочена.Не озабочена. Мир мой –
              Предел души.
Правда прострочена.Жизнь  не окончена.
Сердца огонь не туши.