Еретик

Наташа Бородинская
персональной "святой" инквизиции посвящается, с самыми наилучшими...жгите=)

/не имеет никакого прямого отношения непосредственно к теме религии - личное, просто аллегории. ни одного "праведника" при написании не пострадало...увы)/




Финал. Расходятся дороги и размыкается кольцо

когда-то,да, ты был мне "Богом"...был "духом", "сыном" и "отцом"

но, у всего выходят сроки, однажды - даже у любви

И ничего...лишь в под/итоге "венец" остаточно кровит...

Монетки правды на глазницы - пускаю память в реку Стикс.

Плевать на казни "инквизиций".

Снимаю "крест". Я - Еретик.