Ты для меня

Надежда Грищук
Ты - лето.Воскресенье!
Три слова и улыбка.
А может,невезенье.
А может и ошибка...

Ты славный. Самый лучший!
Огромная удача!
Ты - мой счастливый случай,
Загадка и задача...

И горечь слов и сладость -
Я всё тебе прощаю.
Моя большая радость,
Моя беда большая...