Да, я искал в других свершенье грёз

Роман Перфилов
Да, я искал в других свершенье грёз,
Пока душа ждала, медведем спящим,
Когда любовь теплом повеет в чаще,
Гоня прочь одиночества мороз…

Но, взора согревающим лучом,
Ты прервала души озябшей дрёму,
Дав счастье частью стать любви огромной,
Взамен всех грёз, где счастье не причём –

Души непробуждённой снов напрасных.


16.03.20г.