К тебе мечта летит сквозь звёзды...

Лапшина Татьяна
К тебе мечта летит сквозь звёзды
Вселенским всполохом огня,
Благословляет каждый вздох твой
В любви рождённая Земля.

Скользит она по тем орбитам,
Чтоб шаг в спирали ускорять,
Чтоб быть галактике открытой,
Ментальный облик изменять.

В поток зеркальный отражают -
Там триллионы звёзд-творцов
На Землю плазму солнц внедряют
И будят силу "близнецов".

Стихийность их энергий света
Поможет в квантовом скачке,
Теперь возносится планета,
Вплотную двигаясь к мечте. (2013)