***

Анкада
Слова в ваших устах,
Так обманчивы и извиты.
Поцелуи на ваших губах,
Так сладки и ядовиты.
И знают одни небеса,
Что творится у вас в голове.
В душе вы творите чудеса,
И нашепчут ветра, мудрой сове,
О моих чувствах не понятных...
Хоть имени я вашего не знаю,
Но позвольте его угадать.
Я о встрече вас не умоляю,
Мне хватило бы вашим словам внимать,
Мне хватило бы встречать с вами рассвет,
Чтобы в душе вашей таинственная нота звучала,
Чтобы вы шли,а я за вами во след
На все ваши вопросы отвечала....



2011г.