Не следует заглядывать за Край

Леонид Фарберов
                "Записка из посмертья", Ольга Королева
                © Copyright: Ольга Королева, 2013
                Свидетельство о публикации №113032103967
                http://stihi.ru/2013/03/21/3967

                "Не узнала, была ли мила –
                И устала от вечных сомнений.
                ........
                Закрываю глаза – и опять:
                «Не копайся в словах, дорогая…»
                Будто руку пытается дать,
                Оттащить от опасного края..."


Заглядывать не следует за Край.
Возможно, там не Ад, но и не Рай.
Но что-нибудь неведомо такое,
Что Вас лишит рассудка и покоя!

В Аду забытом не ищите Рай,
Не следует заглядывать за Край!

21.03.2013 11:40   ФЛА

Рисунок автора