***

Юлия Крентик
Где-то в дали замолкали людские мысли,
Ангел усталый по пустоши брёл неслышно.
Поздно.Не мучьтесь.Не рвитесь.Не шлите писем.
Берите всё,что берется,живите пышно.

Жизнь как пробег,лишь в конце понимаем,что душно.
Вдруг ты один,сам с собой оказался впервые.
Слава и деньги -теперь-то кому это нужно?
Вечно к чему-то стремился,а цели-пустые.

Душу продать?!-Это бред всё,она остаётся.
С праведным,с житом-со всеми и без разбора.
Если услышать захочешь -она отзовётся...
Жаль,но немногие к ней воззовут до упора.

Мы ж ненасытные. Ищем всё счастье-то,Ищем!
Редко находим и то,не в своей вселенной.
Там,наверху,всё меньше молитв слышно.
Тут,на земле,мы считаем века мгновеньем...