О! ЭВМов повелитель!

Абайкина Ольга
О! ЭВМов повелитель!
О! Зевс компьютерных богов!
Лангвардий всяческих хранитель!
Будь вечен, первозданен, нов!

Как в первый день его рожденья
Был радостен младенца крик,
Так нашей силой поклоненья
Желаний взрыв теперь возник!

Любовь в нём, счастье и удача,
Здоровье, бодрость и успех,
Фортуна, что глядит не пряча
Улыбку, а порой и смех!

И покровительство планиды
Во всех дерзаньях и делах,
Фантазий, всех возможных, виды
И наше хором: Будет ТАК!»