Праздный искатель

Антон Какурин
Праздный житель ночного мегаполиса,
С извечным кофе или мате, что из Южной Америки.
 
За вкусом времени меланхолично гонится,
Потерявшись между первым и вторым берегом...
 
Разное восприятие времени
с извечной философией и ссылкой на ломаные биоритмы.
 
Искусное купирование жизненного бремени,
С виртуальной утопией и 3-D фотографией внутренней битвы!
 
29.06.08 г.