В миг, что празднует Россея

Абайкина Ольга
В миг, что празднует Россея
Герценово пробужденье,
От души мы Алексея
Поздравляем с днём рожденья.

Как пожар из искры малой
От восстанья декабристов,
Будь в мечтах, как ветер шалый,
И в желаниях неистов.

Вместе с нашим коллективом,
Словно с зимушкой пороша,
Быть всегда во всём счастливым,
С вами нам, вам с нами, Лёша!