Нечасто приключается в природе

Абайкина Ольга
Не часто приключается в природе
Чудес непреднамеренный аншлаг –
И день рожденья нашего Володи,
И наше пожеланье всяких благ!

А посему, упамши на колено,
Всех наших душ накопленный восторг,
Спешим излить на нашего Владлена,
Чтоб счастлив был, как даже Бог не смог!

Чтоб с перепугу весь наш мир не вымер,
От ожиданья световых концов,
Тебе желает коллектив, Владимир,
Удачлив будь до самых бубенцов!