Завтра которого нет

Платонов Денис Павлович
Завтра, которого нет
Жизни, которой не надо
Шлю я горячий привет
Девушке по имени Ната

Что не угаснет в дали
Звезды, которые спят
Что не напишут в были
Где на погосте стоят

Не за высоким забором
Прячется суть огня
И не за крепким засовом
Ты не знаешь что творя

Жизнь, проведя за решеткой
Мысленно быть лишь с тобой
И не за кармой и плеткой
Быть в день рождения твой

Быть на посту что не дышит
Быть вдалеке от тебя
Что в дневники не запишет
За столом стихотворенье творя

Быть тем дневальным что ночью
Дышит тобою живя
Быть охотником с картечью
Кто не боится тебя

Быть во вселенной с тобою
Или стоять на краю
Жить лишь только тобою
И говорить, что люблю…