Перемены

Платонов Денис Павлович
Я не могу тебя забыть
И знания мне жить мешают
И что мне делать, как мне жить
И ветер в голове летает

Условность - алгоритмы знака
Что небо нам дало в замен?
И я не жду с тобою брака
Но все же жду тех перемен

Что предают мне веру в силу
Которой обладаю я
О которой расскажу я миру
Открою все, все не тая

Забыть прошедшие обиды
Уйти из жизни в мир иной
И одержать везде победы
И снова быть только с тобой…