Тупик

Платонов Денис Павлович
Вокруг себя я в окруженье
И вспоминаю мысли сон
Все время нахожусь в движенье
И слышу твой прекрасный стон

Движенье всполохнуло боль
Вперед назад и стоны вдоль
Ограда! Жизнь и все затихло
И ты на миг почти притихла

И снова рвешься, будто в бой
Меня, неся, зачем с собой
И снова стоны снова рай
Ты хочешь это знаешь – знай…