Ты

Платонов Денис Павлович
Звонок, услышав, ты к двери
Бежишь, не зная, кто
И на секунду там замри
И затаи свой тон

Пред зеркалом предстала ты
Звонки несутся будто стон
В глазке увидишь ты цветы
Тебе букет принес он

Заводишь ты его домой
И дверь с собой ведешь
И в голове слышен бой
Слова его ты так поймешь

Опять прихлынула рука
Кто обнимал тебя
И не соображаешь ты пока
Куда несет тебя

И темный свет вдруг в темноте
Откроет нежность глаз
Он принесет тебе любовь
Когда принес для нас

Ты снова будто ожила
Подняла взгляд его
И ночь уже прошла
И нет уж его

Ты поняла, что был это сон
Придумала мечты
Но вдруг в дверь раздается звон
Не понимаешь ты

Собравшись с мыслями опять
Ты видишь, что во сне
Тебя хотел поцеловать
Как будто в той мечте

Ты открываешь дверь ему
Заводишь в дом к себе
И взгляд его «Я НЕ ПОЙМУ»
Он говорит тебе

Бросает на пол сапоги
Обняв нежною рукой
Берет тебя на руки
И в комнату с тобой

А за окном горит звезда
И вечер наступил
Звезда любовью щас полна
Той ночью он любил

Исчезла ночь, прошла любовь
И нет уже сил
И в голове вскипает кровь
И белый свет уже не мил

Ты встала больно в темноте
Бежать, но куда
И мечты нет в темной мгле
Откуда ты ушла

И снова бег летит вперед
Не заставляя жить
Ты знала это наперед
Не быть тому не быть

Ты снова сядешь помечтать
Придумать себе мир
Во сне с тем парнем полетать
Как в облаках зефир

Летать, не думая про то
Как скорбна наша жизнь
И, что лето давно прошло
И наступила осень

Любви давно, пора прошла
Звонки, друзей поток
И, что в жизни нам сулило
Приносит сердца стук…