Ах, весна...

Ирина Дьяченко
Ах, весна, ты прекрасна,
Над сердцами имеешь ты власть.
Всё живое на свете,
Покорила в тот час.

День прекрасный и солнечный,
Греет душу и сердце всем,
Так прекрасно! Послушайте!
Слышать пенье скворца.

И деревья проснулись,
Отогрелись от стужи.
Как влюблённые греются,
В глазах друг друга.

Так хочется впустить любовь,
Такую бесшабашную,
Чтоб горячо текла в нас кровь,
И грела нас всё вновь и вновь.