О! Бог компьютерных машин

Абайкина Ольга
О! Бог компьютерных машин,
Тебя поздравить мы спешим,
С рожденьем тела твоего!
Пусть будет радостно-ново

Всё, до чего дотянет взор
Мечты капризнейший узор;
Всё, до чего достигнет слух
В количестве не меньше двух!

Всех исполнений аромат
Удачу держит, как канат!
А то, о чём ты умолчал
Пусть счастью выстроит причал!