Боль

Платонов Денис Павлович
Что напишу ты это прочтешь
И наверняка сумасшедшим сочтешь
Новогодняя ночь уж прошла
Эту ночь ты с семьей провела

На столе полно угощенья
Елка нарядная подарки прощенья
Взрывы петард огонь во дворе
Пламя зажгла эта ночь в душе

Я вспоминаю ту встречу с тобой
Словно вчера и в душе только боль
Только писать не отсохнет рука
Где ты находишься любовь моя?!
Не получив ответа молю
Только тебя в этой жизни хочу
Быть лишь с тобою, спать лишь с тобой
Ты разбудила душевную боль

Пусть за окном еще не весна
Помнишь стихи Васька Шукшина?
Помнишь аллею на улице Мира?
Помнишь, пришел я к тебе на квартиру?

Помнишь, поздравил на день Валентина?
Помнишь стихи, я принес на квартиру?
Помнишь, поздравил в твой день рожденья?
И не просился к тебе на колени!

Если все помнишь, прости, не могу,
Бред сумасшедшего и я в том бреду!
Брежу тобой и живу лишь тобой!
Я б полетел за нашей звездой!

Что это я, мы б полетели!
Вместе были бы, вместе взлетели!
Видеть угасший лес и поля!
Видеть какой стала Земля!

Все это видеть и быть в высоте!
Только с тобою быть на этой Земле!
Все же не знаю - пустые слова?
Кругом идет моя голова!

И не стою, я на месте ты знаешь!
Или как я в облаках все летаешь?
Или уж строишь взрослую жизнь?
Или во сне еще прошу – очнись

Что я с сбою сам говорю
Скоро напишу я про жизнь (все) свою
Мочи уж нет и быть лишь с тобой
И не вести отчаянный бой

И отпереть блаженный глоток
Лежа и думать, смотря в потолок
Нет! – я прервусь. И вспомню про я
Что так сильно люблю я тебя!!