Видеть тебя

Платонов Денис Павлович
Что рождество мне принесло?!
Счастье, улыбки, слова
И почему оно быстро прошло?
Не знаю я!

Мне рассказать, что было тогда?!
Скучно как будто в лесу!
Но прекрасная погода была!!
Снег так и таял на (в) носу,

Мысли летели как будто во сне,
Я не стоял на полу!
Быть в тот момент хотелось бы мне!
С тобой в ту пору,

Мне рассказать, что было тогда?!
Как о тебе я мечтал?
Я говорить не устану всегда!
Как я люблю – бормотал!

Сердце стучало и билось быстрей!!
Будто с тобой я стоял!!
А в голове мчалось кровь все скорей,
Что я стихи сочинял,

Что я пишу, могу и сказать!
Прямо тебе - все в лицо!!
Только боюсь, не можешь понять!
Как стал любить тебя сильнее еще!!

Пусть говорят, что не пара мы вместе!
Пусть отрицают всю боль,
Пусть говорят, что не с одного теста!
Я же храню в себе скорбь,

Пусть не обидят или не скажут!?
Что приставал я к тебе!
Пусть мне тогда рукою помашут!
Или покажут дорогу к тебе,

Пусть я не стану давать обещаний!!
Или не выполнил их,
Только прошу не надо прощаний!
Сердце не вынесет их!

Пусть я пишу, пусть боль утихает!
Как мне еще то сказать?
Тот, кто любит все прощает!
А тот, кто не любит плевать!!

Пусть, что сказал, не канет в не бытье!!
Пусть не угаснет свеча!
Что на мне за такое проклятье!
Или любовь горяча?

Пусть мне не колют шипы той же розы
Что подарил я тебе!
Только мне колют слова моей прозы (фразы)
Что я дарю лишь тебе!

Только тебе я пишу все признанья!
Только тебя я молю!
Я не прошу у Г (Господа) наказанья!
Только тебя я люблю!!!