День студента

Платонов Денис Павлович
Что со мной творится
Или я устал
Светит лишь светлица
Что я написал

Заколдован лес мой
Зеркало тропа
И не слышен тон мой
На суку сова

Нет за мной мгновенья
Нет святых обид
Жду я столкновенья
И теряю стыд

Исчезает лето
Бурная листва
Что с тобой и где ты
Где к тебе тропа

Заколдован поезд
Что к тебе бежит
Где теперь автобус
Что мысли ворошит

Где теперь те лица
Где я нахожусь
Объясненья птицы
На кого сержусь

Где тебя найти мне
Чтоб поговорить
Я сейчас не в себе
Богу не молюсь

Из моей фигуры
Ты не выйдешь в свет
Но в спорт зал в натуре
За тебя... О нет

Выпью в день студента
Позвоню тебе
Где сейчас и где ты
Только нет тебя

Я звонил три раза
Трубку брал другой
Пусть я был зараза
Когда был с тобой

Нет тебя сейчас дома
Ты с сестрой в село
Правильно там дома
Ну а здесь оно

Пусть смущают лица
Пусть не тает лед
Пусть подарит птица
Лето круглый год

Посидел я в баре
И пошел в бильярд
Там играл я в паре
Было 10 ярд

А потом ушел я
С местною братвой
Позвонил еще раз
Чтоб встретиться с тобой (слышать голос твой)

Но в ответ услышал
Нету щас тебя
На остановку КОСМОС
Вспоминал тебя

Сел тогда в маршрутку
Покатил домой
Взял немного денег
В бар пошел другой

Встретил день студента
Проводил и ночь
Утром, где в 6 я
Прикатил домой

Спать мне не хотелось
Вспоминал тебя
Только сновиденья
И ты сидишь одна

Утром, где в 10
Я пошел к друзьям
Позвонил тебе
Трам та ра ра рам

Трубку не подняли
Налегла мне грусть
Вновь мы пошагали
Пусть так будет пусть

Я дошел к Березке
Там друзья у мен
Мы собрались к поездке
Пусть не бизнесмен

Снова покатил я
Старый город вновь
Но пока я ехал
Разгонялась кровь

То ли мне хотелось
Толи плохо мне
Спать не так хотелось
Думал о тебе

Мы сгонял в Старый
Взяли что могли
А потом мы в Новый
В Березку рванули

В тот же день мне надо
Было позвонить
Вспоминал устало
Где ты можешь жить (быть)

Так не вспомнил номер
И со злости в мрак
Не записал я номер
Ведь какой «дурак»

Не могу я вспомнить
Не могу уснуть
Думаю припомнить
Или снова в путь

Закатились очи
Снова ночь в тепле
Где сейчас ты бродишь
С кем сейчас в селе

Мысли добивают
И звонка мне нет
Сон мне ущемляют
Что ж поделать мне

Выспавшись не много
Встал я и за комп
И включил кино
Записал на комп

Чувствую хреново
Знаю, я простыл
Температура много
Я как штык застыл

Только днем я след
То есть 27-мым
Записался в спорт
Быть хочу здоровым

И поднять свой фон
Над землей Россией
Приуменьшить тон
Стать еще красивей

Тренер не плохой
Обучает быстро
Норматив глухой
Руки не обвисли

Штанги поднимать
Тренажер усталый
Только обнимать
Хочется Наталью

Пусть я встану в строй
Пусть уйду в ненастья
Только помнить боль
Буду я Наталья

Я устал носить,
Боль в себе утрачен
Можно хоть спросить
Безнадежен сплочен

Загоняюсь я по тебе Наталья
Пусть я о тебе
Не скажу проклятье…