Светило солнце, Небо млело

Абайкина Ольга
Светило солнце, Небо млело –
Так было с самого начала.
Ну, а кому какое дело,
Что чья-то душенька скучала?!

Но чья-то мама услыхала,
А чей-то папа всё исправил:
Златого лета опахало
Качнулось, и родился Павел!

Отныне он – есмь радость наша,
Какой ни чаяла планета!
Желаем счастья, милый Паша,
Тебе на долги-долги лета!