Тебе

Алексей Илёшин
I
Мы каждый день говорили всё
Но всё, так и не заканчивалось
Мы каждый день обещали всё!
Но всё, только растягивалось.

И каждый верил в то, что, ну всё!
Сколько же можно? Хватит!
Но, если завтра не скажем - всё!
Завтра и не настанет.

II
Давай попробуй умереть,
Рождаться же было не сложно?
Сложнее прожить, сгореть,
Сложнее, что слишком поздно.

На век уходил один
Другой возвратился сразу,
Я часто так был один,
Что это стало заразно.

27-28 августа 2012