Пустые слова

Платонов Денис Павлович
я разбиваюсь о камни любви
и что мне делать ты лучше спроси
я так хотел бы с тобою гулять
но только ты же не хочешь опять

я рассказал бы про тайны любви
я так летал бы как мысли твои
но все же тайны не будут тобой
о как хотел бы быть рядом с тобой

и снова взлет и снова паденье
стихи напишут мои стихотворенья
замолкнут лица упадший твой взор
и не покроет любви наш позор

творенья обиды пустые слова
с тобою любовью и ты не права
и снова полет мой взлетает на низ
его проникновенья все тянутся вниз