Моя звезда

Платонов Денис Павлович
О как хотел тебя любить
И не заметным тихо быть
Мне не придется ни когда
Прости меня моя звезда

Я так любить тебя хотел
И пусть не счастлив мой удел
Я так любить тебя хочу
И ночью о тебе грущу

Я не рассказал тебе тогда
Когда я был и та звезда
Светила мне и освещала путь
Хотел любовью лишь вздохнуть

Я так хотел тебя любить
И не отвергнутым быть
Прости меня моя звезда
Я так любил тебя тогда

Но взлет паденье вниз
Меня хотели утопить
Я исчерпался весь из из
И не перестану я любить

И снова я хочу глотнуть
Любви тот сладостный глоток
Что не пустил меня вперед
Что на пути моем залег

Хочу тебе сейчас сказать
Но только слов мне не хватает
Прости меня, пожалуйста
Я от тебе не улетаю

Я так тебя тогда хотел
Но был не сладок мой удел
Я полюбить тебя сумел
И жизни радости той пел

И пусть мне слов щас не хватает
И пусть я щас тону на дне
В твоих глазах я утопаю
И так лечу как на луне

Пусть белые стихи звучат
Они не гаснут и прощанье
Оно не гаснет никогда
Как встреча наша – увяданье

Прощай любимая моя
Я так хотел тебя обнять
Но только я схожу с ума
При слове Родина и Мать

Я так любить тебя желал
И обнимать облобызать
И грусть в судьбе я утопал
Погубит меня «ядрена мать»

Тебя не смог тогда простить
Я только лишь себе иначе
Хотел я ненависть убить
Но только это все тем паче

Я не хотел тебя обидеть
Но сердце рвется и устало
Я так хотел любимым быть
Но что поделать нет уж счастья

Я так хотел и пусть она
Исчезнет в дрожи и проклятье
Я так хотел моя звезда
Моя звезда мое несчастье

Удача смерть и красота
Не соединят сейчас отныне
Моя любовь почти мертва
Того не скажут ныне, ныне

Исчезла молодость уже
Почти уже мне 19
А ты все смотришь при луне
И не хочешь разгадаться

Но знаешь не все сейчас решимо
И мечта не сбудется совсем
Как легкие летят вспоримо
Я не кажусь теперь ни кем

Я рассказал тебе уж все
Но только душу изливая
Я не могу тебе простить
Ты это знаешь – это знаю

Ты отвечаешь только в снах
Но при жизни ты молчалива
Я так хотел тебя обнять
И ты не уйдешь теперь красиво