Сентябрём спитое

Татьяна Красюк
На строчки вдохновила данная фотография (из инета)...
Красота!


Как под разноцветной
поле золотое
аркой ярко! Лето,
сентябрём спитое,
вымытое ливнем,
ветер будоражит,
чтобы экспрессивней
стало счастье наше.

17.03.2013 г.