Всё что мне нужно - мечта

Агата Фомина
- А тебе для счастья нужно что?
Глоточек мечты вдохновенной,
Пока едешь усталой в метро,
Чтоб не стать, как все смиренной,
Не умереть со всеми заодно.

- А ещё что надо для счастья?
Грёз небольшое мерцанье,
Окунуться в его объятья,
Любимых глаз увидеть сиянье,
И сердце отдать на распятье.

- Это всё, что тебе необходимо?
Мои мечты - это всё что у меня есть.
- Это как-то мало обозримо...
Мечты - это всё что мне нужно здесь.
А вам пусть живётся терпимо.

21 марта 2013