***

Юлия Крентик
Иногда я просто закрываю глаза…
И обретаю мир.
Мы так много слов друг другу могли  сказать,
Только память до дыр
Затерли бы…

Мы свои два мира соединили в один.
Я не против, знаешь…
Главное: что ты –ангел мне, а не господин –
Ты меня окрыляешь.

Я нужна тебе, словно жесты нужны немым,
И глаза мои сквозь миллиарды глаз лишь твои искали…
И не важно, что в чем-то мы не сильны…
Главное – чтобы любить никогда не устали.