Муж...

Карабицына Анна
Если муж домой не пришел,
Если муж кушать не захотел!
Значит у кого-то был,
И вкусно поел!
    
Если муж орет без приичины,
Значит признак ДуРаЧиНы!
Если будеш,
в ответ ему молчать,
Очень сладко,
ночью будеш спать!

Но все же...

Какой бы он не был..
В твою судьбу,
Ты сама его выбрала!
Лучше и хуже,
Ты бы не нашла!
В душе,
Ты сильно ЛЮБИШЬ еГО!
И детки у тебя,
ОТ НЕГО!!!!