Слезы

Платонов Денис Павлович
Я не хочу увидеть слез
Что падают из глаз твоих
Я не обещаю легких грез
Которых видеть можно их

А за окном уже весна
И снег не падает уже
Веселье нам несет она
Как упавший на меже

Проснутся ели у ручья
И соловей поет в лесу
И в нашей ссоре щас ничья
Прости меня, прости меня.