Правлению Московского Союза художников

Владимир Мацко
                (Перелистывая старые записи :)



Там академики с серьёзным видом соберутся,
Правленье все проблемы порешает!
Откукареков, как обычно, разойдутся
А что потом? Да пусть не рассветает…

                M.V.