туман

Сергей Азарченко
Туман приполз,похож на старость...
Так давит в уши тишина.
И в той тиши душа осталась
Одна.Одна.Совсем одна!
И той душе до крика жутко
Бродить по сгустку пустоты!
И,заблудившись не на шутку,
Искать не выход,а мечты.
И не найти,дышать туманом,
Отраву серости вкусив.
Остаться в мире окаянном,
Не отпустив и не простив.
Не жить!Не верить!Заблудиться.
Бродить по кругу,как во сне...
И потому душа боится
Остаться в этой тишине.
И ждет в угрюмом ожидании,
И ищет проблеск маяка,
И страху ищет оправдания,
И не состарилась.Пока...