***

Юлия Крентик
Вымотать.
Выскоблить.
Вытянуть.
Вынуть все внутренности.
               И обратно.
               Только наоборот.
               А потом:
Выспаться.
Выяснить.
Выпрыгнуть.
Встретиться с кем-то
                И расстаться.
                Может .
                Тогда.
                Пройдет.