КХ лакомки-блинц

Дэн Дрон
лакомки (масленица)

ватрушки с изюмом -
замечаю у сына веснушки 

пышные оладушки -
на фото из Анталии
дети с внуками

3,14 (Pi Day)

миг открытия –
взрезает консервный нож
банку сгущёнки