ДЫШУ

Лилия Шиукашвили
И, выдыхая, отдыхаю.
И задыхаюсь на ходу,
На вдохе фимиам вдыхаю
И с придыханием иду.
От вдоха к выдоху спускаюсь,
И с придыхом опять дышу,
Дышать свободою пытаюсь,
Дыханьем душу ворошу.
Дыхательный рефлекс известен:
Природа жизнью дышит вся.
Вздыхаю - как же мир чудесен,
Передыхаю,голося.
И, задохнувшись от эмоций,
Двхание распотрошу.
Не знаю воздуха пропорций,
Но я живу,
пока дышу.