Крик Души... Forever and One by Helloween

Елена Бехтери
Душа Его Поёт сквозь Слёзы...
От Слов беззвучно Сердце млеет...
Зачем Ему Чужие Грёзы?...
Зачем Сознание робеет?...
Стремясь напрасно доказать,
Насколько Он готов отдаться...
Чтоб просто в Мыслях созерцать... Её Одну...
И вновь Прощаться...
Так вдоволь и не насладившись...
Молчаньем с Ней... Её Так Мало...
Что хочется Уснуть...
Укрывшись от Слез смиренным одеялом...
И Просыпаться только в Снах...
В Которых Она снова Рядом...
С Улыбкой на Родных Губах...
Его Мечта... Его Отрада...
И Так Нежна, и Так Беспечна...
И каждый Миг сменяет Вечность...
Блаженный Аромат вдыхая... Её Волос...
Она... Такая...
Но снова Мыслей Суета...
И снова Рядом, но не Та...
И снова Он Поёт сквозь Слёзы...
Кричит... в ответ лишь Пустота...