Надоело копаться в дерьме...

Сергей Азарченко
Надоело копаться в дерьме!
Монотонно царапая будни,
В заоравшей не вдруг тишине,
Наблюдая какие-то блудни!
Где предел суеты бытия,
Что играючи,дёргает нервы?
Не моя это жизнь,не моя!
Я живу её,точно,не первым!
Отче,что Ты задумал,скажи,
Перепонки мне дав,вместо крыльев?
Не по правде живя,не по лжи,
Я ползу,упиваясь бессилием.
Где тропинка,с которой свернул?
Почему,я её не заметив,
Сам себя навсегда обманул,
Так Тебя на пути и не встретив?
Только чаша моя всё полней.
И так тяжко,что хочется оземь!
И дорога-тоскливей и злей...
И мерещится скорбная осень...