война

Гозий
кто вам сказал что война закончилась
что в этих стенах теперь можно жить
здесь мины здесь бомбы гнилые труппы
скелеты в шкафу тут их тоже не мало
куда вас всех прёт у вас же повязки
глаза закрыты их нет они же вытекли
у вас под ногами бездна но вы безухи
я тронут вы тронули сердце я плачу
я плачу слюна забрызгала брюки
поржать бы желудок наружу пустой
пожрать бы в карманах лишь пули и бомбы
вы в курсе что больше цветы не растут
война продолжается милые пташки