Тихо...

Сергей Азарченко
Тихо.Снег.А мы идем по лесу.
Подглядев длиннющий сон природы,
Приподняв волшебную завесу,
И рукой махнули на погоду.
Холодно ужасно,ну да Бог с ним.
Дальше в лес-и тише,тише,тише...
Если вдруг в снегу с тобой утонем,
Закричим,да кто же нас услышит?
Скрипнул дуб,-кошмар ему приснился.
Разбудить? Эй,старый! Нет, не слышит.
От всего на свете он закрылся,
Крепко спит,почти что и не дышит.
Дятел,тише,не шуми трескучий!
Напугал берёзу,беспокойный.
Ты её весь день сегодня мучил.
Все будил морзянкою убойной.
И опять покой,дыханье слышно.
Нам пора,но мы еще вернёмся,
И весенним воздухом задышим,
И другому солнцу улыбнемся.