Нужной..

Анкада
Я не хочу быть твоим лекарством,
Чтобы ты мною лечился иногда.
Я не хочу чтобы было все напрасным,
Чтобы все ждало безнадежного конца.

Я не хочу терять тебя из виду,
Представлять тебя с другой,
На душе таить обиду,
Теребя неистовый покой...

Я не хочу быть тобою одержимой,
Разочароваться в пух и прах,
Мне всего-то нужно быть любимой,
И погибать в твоих глазах.


Декабрь 2012