Индивидуальности

Деанна
Вы все как будто бы с конвейера,
Вылупились из одного инкубатора.
Носите угги уверенно,
Шагая за непонятным новатором.

Кожанка, джинсы и угги,
Черные волосы, челка
Все точно так же, как у подруги
Крутые, индивидуальные телки.

Лифчик push-up,килограмм макияжа,
Леггинсы в леопардовое пятно…
Умыть тебя -будет полная лажа
В зеркале отразиться ужасное «оно».

Давай, девушка, выделись из серости-
Купи себе костюм ADIDAS!
Четкие пацанчики это оценят,
Заодно посмешишь людей вроде нас.