А по венам нашим...

Деанна
А по венам нашим бежит любовь-
Она очень нежная и теплая.
Она заменяет всем кровь,
И облагает всю жизнь заботами.

А по венам нашим бежит страх-
Он очень липкий и холодный.
Рушит мечты, рассыпая их в прах,
Мечты те для целей больше не пригодны.

А по венам нашим бежит надежда-
Горячая и ледяная одновременно.
Каждый день согревает душу прилежно,
Без нее мы бы не выжили, наверное.