К богам

Деанна
Типичный бог
Ты слеп и глух к стенаниям людским,
Ты не избавишь от оков,
Как не был бы просим.

Вас бастион,
А мы одни
Наш страшный сон-
Ваши силки

Вы не откажетесь от жертв
Кровавых и больших.
Нам бесполезно вас просить,.
Нет более вас злых.

Сидит, расставив руки он- божок
И загребает все к себе.
Ему бесконечен изобилия рог,
Жиреет, не давая ничего взамен.

Мы тихо проклинаем вас,
Не поднимая головы,
Знаем, что наш смертный час
Приблизить в силах вы.