О лжи

Деанна
А мы ведь врем самим себе,
Наверное, это самая страшная ложь.
Всю жизнь живем мы, как во сне,
Нас ложью не проймешь.

Соотношение правды \ неправды
 Становится уже критичным.
Скоро появятся лжи парады,
Где каждый поприсутствует лично.
 
Не каждого уже мучает совесть,
Не у каждого она осталась.
Вся жизнь наша- лживая повесть,
До конца от самого начала.

Лживые моря, лживые материки,
Лживые реки и заливы...
Всю жизнь мы врем, мы заврались-
Исправит нас только могила.